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Coxinha sem Glúten

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Hoje trouxemos um salgado que é adorado por todos! E sabemos que deixar de aproveitar uma delícia delas em função da intolerância não é mais um empecilho. Então aproveite aqui nossa receita especial de Coxinha sem glúten e leite e deguste em casa essa paixão brasileira!

 

Ingredientes

Recheio:

  • 400 g frango (peito, coxa e sobrecoxa sem pele);
  • 2 litros de água para cozinhar;
  • Sal a gosto;
  • Óleo a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho socado;
  • 1 tomate sem pele e sem sementes;
  • 1 tablete ou saquinho de tempero pronto;
  • 1 colher (sopa) de salsa picada.

Massa:

  • 450 g de Farinha de Rosca BemNutrir;
  • Farinha de Arroz;
  • 1 litro de caldo de frango;
  • 1 colher (sopa) margarina ou manteiga;
  • Tempero pronto e sal a gosto;
  • ½ kg de batata cozida e amassada;

 

Modo de Preparo

Recheio:

Cozinhe o frango na água com sal a gosto. Depois de esfriar, desfie. Refogue os temperos no óleo. Junte o frango, deixe mais um pouco e desligue. Para finalizar, adicione a salsa.

Massa:

Ferva o caldo de frango com a margarina ou manteiga, o tempero pronto, o sal e a batata e deixe cozinhar. Amasse a batata e crescente a farinha de arroz aos poucos, mexendo até desgrudar da panela. Deixe esfriar em uma vasilha e sove.

Abra a massa na mão em pequenos círculos. Recheie e modele as coxinhas. Depois, molhe levemente em água, passe na Farinha de Rosca DEBLU e reserve por 5 min. Logo após asse ou frite, deixando-as douradas. E assim estão prontas as suas deliciosas coxinhas.

 

 

 


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